华仁中文学校扩大规模,搬迁校址通知

0

西班牙华仁中文学校喜迁新校址:

calle  ascao  33 Madrid

西班牙华仁中文学校经过多年发展,赢得了越来越多家长的信任和支持。为适应新的办学形势,为学生们创造更好的学习环境,学校校址自11月30日开始,搬迁到Calle Ascao 33号,Colegios Mirasierra学校内。  在新校舍里,学生们不仅可以继续在设施一流的教室内上课,而且还会拥有风雨操场、体育馆等课间活动场所。  感谢众多家长们的信任,将孩子的未来交给我们引导和塑造。对此,我们全体老师也深感责任之重大。今后,我们将一如既往地秉承“用心,尽责、见效”的办学原则,和学生们一起踏踏实实地利用好宝贵而有限的中文学习时间,为他们更美好的未来实实在在地“铺路”,“架桥”。

新校址介绍:学校环境封闭,安全。教室内备有电脑、投影仪、电视等现代化教学设施。同时,学校还有露天操场、风雨操场供学生们课间休息时使用。  

         新校址:Colegios Mirasierra学校,Calle Ascao 33号,距7路地铁Ascao地铁口仅20米。出地铁口直走,过一个十字路口即是。28路公交车Ascao站下车,步行20米即可到达。

     上课时间:周六、周日上午:10:30~14:00,周六、周日下午:15:00~17:00。

  报名咨询电话:663492091,913275306,697428352(español)

       报名咨询微信:zhw491101884

发表评论