西班牙博物馆穹顶投影蝙蝠侠

0

1/6 当地时间2019年9月21日,西班牙巴塞罗那,加泰罗尼亚国家艺术博物馆(MNAC)的穹顶上投射着蝙蝠侠的标志。为庆祝蝙蝠侠诞辰80周年,它将在世界140个城市的标志性建筑物投影。

2/6 当地时间2019年9月21日,西班牙巴塞罗那,加泰罗尼亚国家艺术博物馆(MNAC)的穹顶上投射着蝙蝠侠的标志。为庆祝蝙蝠侠诞辰80周年,它将在世界140个城市的标志性建筑物投影。

3/6 当地时间2019年9月21日,西班牙巴塞罗那,加泰罗尼亚国家艺术博物馆(MNAC)的穹顶上投射着蝙蝠侠的标志。为庆祝蝙蝠侠诞辰80周年,它将在世界140个城市的标志性建筑物投影。

4/6 当地时间2019年9月21日,西班牙巴塞罗那,加泰罗尼亚国家艺术博物馆(MNAC)的穹顶上投射着蝙蝠侠的标志。为庆祝蝙蝠侠诞辰80周年,它将在世界140个城市的标志性建筑物投影。

5/6 当地时间2019年9月21日,西班牙巴塞罗那,加泰罗尼亚国家艺术博物馆(MNAC)的穹顶上投射着蝙蝠侠的标志。为庆祝蝙蝠侠诞辰80周年,它将在世界140个城市的标志性建筑物投影。

6/6 现场图。

来源:新浪图片

发表评论