李嫣留学学校被扒,学费每年80万,李嫣喊冤:给我点私人空间

0

9月初迎来了开学季,学子们都陆陆续续开学。13岁的李嫣在8月底就已抵达学校,抵达学校之后,李嫣时不时地在社交平台上更新自己的动态。

null

近日,李嫣又在自己的社交平台上发布了一个视频,没想到却意外暴露她的宿舍还有她桌子上的护肤品。

null

 李嫣的宿舍装修看起来高大上,而她桌子上的护肤品,似乎也是名牌。

很多李嫣这个年纪的少女都不用护肤品,李嫣却早早就用上了名牌,真是同人不同命。

事后有网友扒出了李嫣就读的学校是瑞士著名的贵族学院,该学院每年只在全球招收250名学生,师生比例是1:4。

null

该学校每年的学费高达10万瑞郎,折合人民币80万。

null

如果李嫣在这所学院读上个四五年的话,学费则要三四百万,还不包括生活费以及其它费用。

不愧是王菲和李亚鹏的女儿,就连读的学校也是高级中的高级。

null

前几天李嫣晒出了自己奔赴异国求学的机场照。

null

在抵达学校之后,李嫣又晒出了自己坐在钢琴面前的螃蟹头照。

null

李嫣在自己的社交平台上更新的频率越来越频繁,随着她更新的频率越来越频繁,她所受到的关注度也越来越高。

光在8月,李嫣就上了5次头条/热搜。

null

李嫣也一直在关注国内网络的动态,大概是她受到的关注度太高,为她带去了一定的困扰。李嫣近日在自己的社交平台上说May i just have some privacy?(可以给我一点私人空间吗?)

null

李嫣这话怎么听着都是一种甜蜜的负担!

李嫣作为王菲和李亚鹏的女儿,想不受到关注都很难。不过李嫣似乎早就习惯了从小就被媒体追逐的事情,年纪轻轻的她,面对蜂窝一样的媒体记者,早就能够做到淡定自若,而且她也爱上了社交平台这种能够主动吸引关注的东西。

null

李嫣晒得最多的是,是自己的个人私照。哪个年轻的女孩子不爱拍照?谁又不希望被关注被赞美呢?

如果李嫣不希望自己受到关注,那么她会比现在低调很多,从她不停晒照的行为来看,她内心深处也是渴望得到关注和赞美的。

null

任何事情都有利有弊,对于一个流量来说,可能只有50%的人喜欢你赞美你,另外50%的人可能只会对你经常上头条和热搜的行为反感,然后会用各种恶毒的语言去攻击你。

null

只是李嫣却忽略了这个事实,所以她才会说希望别人给她一点私人空间的话。

不过贰姐觉得现阶段对李嫣来说,最重要的不是放任自己的虚荣心,在自己的社交平台上不停的更新动态,最重要的就是把书读好。

null

毕竟父母所取得的成绩,自己并不能坐享其成,如果真的希望自己有更大的空间,不如像她的姐姐一样,去专注自己的专业素养。

想要提高自己的实力,首先就得提高自己的专业技能,专业技能是基础,基础若是打不好,万丈高楼平地起只会成为一句空话。

null

王菲和李亚鹏终将老去,不可能一辈子护着李嫣,未来的路李嫣只能靠自己,李嫣越早认清这个事实,对她来说越有利。

发表评论