武磊原形毕露,国足球迷:你再踢首发西班牙人要降级的!

0

2019年9月2日,西甲第3轮展开了一场保级大战,由西班牙人主场迎战升班马格拉纳达队,最终西班牙人0:3惨败对手,目前深陷降级区。本场比赛武磊首发登场66分钟,并且挥霍了多次破门良机。比赛进行到了第48分钟,武磊获得了半单刀的机会,这球他可以直接选择加速后打门,也可以选择横传队友,毕竟前场已经2打2了,然而武磊却选择了愚蠢一扣,让格拉纳达的后卫轻松把球断下。

第65分钟,武磊近距离头球攻门,这球门将已经失去了位置了,然而面对这个半空门,武磊却把球顶得两层楼高,他身后的队友惊讶的用双手捂住脑袋。忍无可忍的加耶戈也在一分钟后把武磊替换下场。

面对射术不精的武磊,许多国足球迷也踊跃发表了自己的看法。

“武球王带领西班牙人降级!”

“笑死我了,西班牙人竟然要依靠武磊进球,这不降级都不行。”

“说实话,如果武磊场场西甲打首发,那么西班牙人这赛季基本就确定降级了,上赛季武磊因为有几个大腿可抱,表现还行,这赛季没了就原型毕露了。武磊还是踢个国王杯首发就行了。”

“武磊其实也就这水平,大家没必要骂人家西班牙人的球员和教练!那两次机会给其他西甲前锋都是直接射门的,谁还等你慢慢调整角度?武磊不能怪队友不传球给你!只能怪自己不争气!”

“我要是教练,武磊这种浪费机会的前锋我连替补的机会都不会给,他一不敢突破,二不敢持球推进,把握机会的能力又差的令人发指!武磊我要你何用,要你做吉祥物?”

来源:搜狐喜剧足球

发表评论