二十年以后,房子保值还是现金保值,答案让人意想不到!

0

房价每年都在涨,当初也有很多人庆幸着自己借钱买了房,不然现在肯定是买不起了,房价就这样一点一点的涨到了我们一些人高不可攀的地步,也有人认为现如今的房价虽然高但是这个上升的势头是不会说没就没的,也毅然买了房子,等着以后房子增值。放在以前,这样做的人的确已经发了财,但是现在这样做是否靠谱呢?

二十年以后,房子保值还是现金保值,答案让人意想不到!

20年以后,房子保值还是现金保值呢?

有钱人多买几套房准没错,那是以前。现在面对房价飙升,升到很多年轻人都望尘莫及地步,国家自然也会有自己的调控手段,也已经在逐渐控制这个上涨趋势了,所以如果想这个时候买房,并有着等房子增值念头的人请慎重,因为这时候这么做的风险是要比以前高得多的。马云也这么说过:”未来八年房子多如葱。”马云的很多预言都一一应验,也不知道他对房地产行业的感觉是否也这么灵敏呢?要不要相信马云的话就仁者见仁智者见智了。

二十年以后,房子保值还是现金保值,答案让人意想不到!

既然不买房子那不然我们可以留着钱等现金升值?但是自从建国以来,我国的货币似乎就没有过春天,似乎没有过升值,虽然也不是不可能突然发生反转,但是概率非常的低。随着现在我们的经济发展物价不断上涨,现金能买到的东西更是少之又少,所以留着现金几年之后能够买到的东西反而会更少。

两个选择看似都各有各的优点,而专家给出的答案却让人意想不到。

有经济专家直言:不要留下房子,也不要指望现金保值。除了在大城市相对繁华的地段或者是市中心,其他地方的房子都不值钱,可以去买一些沿街商铺,地段好的店面和房子。有能力有精力的人完全可以拿去做生意,用钱生钱,才是效率最高的赚钱方式。此专家答案一出引来网友热议不止。

对此,你怎么看?

来源: 智汇掌上金融

发表评论