畜生不如!24岁华人女孩被摩洛哥人连捅10多刀当场身亡!

0

  《西班牙华仁中文网》精选综合【畜生不如!24岁华人女孩被摩洛哥人连捅10多刀当场身亡!】8月8日,意大利雷焦艾米利亚发生一起骇人听闻的恶性事件,一名开酒吧的青田籍24岁华人女孩被人连刺十几刀,当场死亡。男子走进酒吧后直接冲入柜台,对在酒吧内华人女孩周慧连续捅杀10余刀后逃离现场。

     酒吧内当时有两名客人目击了整个过程,并在事后第一时间拨打了报警电话,警察和救护车赶到时,被捅的24岁华人女子已经死亡,据目击证人向警方透漏,凶手疑似是一位北非人的模样,和遇害者认识的样子,应该是一名酒吧常客。目前警方已经锁定这名犯罪嫌疑人,年龄为35岁, 摩洛哥人,2015年来到意大利,没有居留,无固定住所,现已经全国搜捕。死者的哥哥也在朋友圈发布悬赏寻凶手。

更多细节被披露

案发时店内至少有两名顾客,其中一名目击者称,他看到凶手从门口冲进来,手上拿着一把长约30厘米的厨房用刀。“那个男子拿刀指向女孩,嘴里喊着我听不懂的话。我感觉是来自突尼斯或者摩洛哥,反正大概是北非。我完全听不懂他说的话。”这名目击者称,凶手的行凶过程非常短,仅持续了几秒钟。“他进来之后直接走到吧台后面,至少捅了她七刀。”

“我立刻从店里跑了出来。”这名目击证人说:“当时酒吧外面至少有5个人。我透过窗户看到凶手沾满血迹,走出酒吧后犹豫了片刻,向Crostolo河方向逃跑。”

· 女孩母亲悲痛万分,被送至急诊室就医

遇害女孩的家人及朋友闻讯后赶到现场。女孩的母亲哭得撕心裂肺,泪水打湿了衣衫,令人心碎。由于过于悲痛,女孩的母亲几欲晕倒,医务人员对其进行了紧急护理并将她送至急诊室。

报道称,这家酒吧2008年开始营业,由遇害的华人女孩和母亲共同经营。女孩的朋友们都称呼她为“Summer”(夏天)。这家店在当地很受欢迎,是许多年轻人聚会的场所。不过,由于正值8月假期,因此案发时店内顾客并不多。

· 凶手身份确认,是34岁摩洛哥流浪人员

当地政府官员、警察及牧师都对此感到震惊。警方随后调取了视频监控并获得了凶手的影像。据初步调查,凶手确定为一名34岁的摩洛哥裔非法移民,自2015年起便非法滞留在意大利,居无定所,或为酒吧常客。目前警方已在全意发布通缉令,并通知边检进行排查。当地警察局长Guglielmo Battisti表示:“我们将夜以继昼地全力追捕凶手,为女孩和她的家人伸张正义。”

目前,凶手的作案动机尚不明确,但初步排除抢劫勒索。据一名调查人员透露,凶手或为有预谋犯罪。

来源:黄河视讯 意烩

发表评论