华人旅行社老板发帖招聘 面试迷奸多名女子

0

墨尔本华人群体越来越多,招聘者和应聘者相对增多,这其中,竟然有人渣接着面试的机会性侵女性。

他叫Frank Hu,34岁,是一家移民中介和旅行社的老板,他于本周四被维州警方逮捕,被诉13项强奸罪!

The Age的报道中,自2016年3月,澳洲华裔商人Frank Hu涉嫌在自己名下多个产业的办公室,自己的住处性侵多人,甚至有至少一次以上的迷奸。

本周四,Frank Hu被逮捕后,于第二天出庭接受审理,法官驳回了他的保释申请。

这并不是今年第一起华人性侵犯罪者被抓捕的新闻。

今年1月份,34岁的华人辅导教师宋志凡(Zhifan Song,音译)被控在去年10月使用一种名叫 rohypnol 的安眠药迷奸自己18岁的女学生。

他将这种迷奸药放置在饮料中,当学生来到他位于Chatswood Neridah St的一所学院内找他补习的时候。

他将这杯饮料递给了自己的学生,而这名学生已经接受过他多年的辅导,刚刚满18岁。

当女生失去意识后,对其实施强奸。

宋志凡被指控迷奸女生。

但是在后续的庭审过程中,宋志凡竟然拿出了一份医疗报告,证实自己患有精神分裂,而作案时间段,他没有按照规定服用药物。

随后法官批准了宋志凡的保释申请,并对其罚款1万澳元。

很多在澳洲发生的案件,只要扯上精神问题,似乎都能够被从轻发落,有人戏言,精神病都要成为犯罪分子的保护伞了。

只要犯了事儿,先说自己精神有问题,至少不会被重罚…谁说澳洲人套路少的,这满满的都是套路啊!

来源:趣味思想

发表评论