重磅!西班牙市场上第一款中国汽车”东风SUV580″已开始销售!!!

0

《西班牙华仁中文网》7月25日讯  综合西班牙《世界报》、《国家报》、《人民之声》等众多媒体的报道,今天,在西班牙汽车行业中曝出了一个“爆炸性”的“重磅”新闻:西班牙市场上有史以来第一款中国品牌汽车——“中国东风SUV”“DFSK 580”已经正式上市,开始销售了!!!

 据介绍,虽然目前的销售规模尚不算大,但中国汽车已经的的确确地“抢滩”成功,进入西班牙,乃至欧盟了。这是一个值得中国人庆祝的历史时刻。

(《国家报》“汽车版面”:中国东风SUV“DFSK 580已经来到西班牙:带1,5升148cv发动机,7座布局,7年或10万公里质保)

 目前,“东风DFSK 580”的销售由西班牙全资销售公司“DFSK Hispania”负责。该公司由西班牙汽车行业的知名投资者共同投资设立。这些投资者有着超过50年的市场经验。他们的目标是在满足消费者需要的情况下,创造西班牙汽车市场的新潮流。

  面对竞争激烈的西班牙汽车市场,“中国东风汽车”的战略是:“以基本型价格,来销售高配版汽车”。如此,现在带有1,5升排量,146马力汽油发动机,CVT自动挡的“DFSK 580”,其价格尚不到22000欧元。

(《人民之声》 中国品牌登陆西班牙:东风推出首个型号,带7年质保)

 据介绍,中国东风汽车“DFSK 580”为四驱城市越野车,有着较大的驾驶空间,并且可以灵活设置车内座椅布局,最多可达到7座。此外,该车还配有天然气燃气系统,可以在燃油和燃气两套系统间自由选择。如此,“DFSK 580”将是西班牙市场上可以获得ECO环保标贴的大型乘用车之一。

 为了体现中国品牌汽车在质量上,面对西班牙市场的巨大自信,“DFSK 580”为购买者提供长达7年的质保,这在其它众多品牌的车辆中是不多见的。实际上,这款中国汽车配备了完全的安全辅助系统,如紧急刹车助力、防抱死系统、胎压监测、后部感应摄像头等等。

 在车内设施的配置上,“DFSK 580”也拥有现在其它高档车型所配有的几乎所有装置。

(《世界报》:中国SUV“DFSK 580”已经开始在西班牙销售)

据介绍,今年“中国东风汽车”在西班牙销售的车型除了SUV580以外,日后还将引入iX5型大宽体智能化SUV。在2020年,还将推出另两款新型轿车。

编后:经查,“DFSK 580”在中国的名字叫“东风风光580”。该种车型2016年6月上市。在今年4月的上海车展上,亮相了其衍生车型–580 Pro。日前根据中国工信部的消息,风光汽车又将推出一款定位更高的SUV–580MAX。580 Pro目前在中国的售价是9到12万人民币。

开着中国国产车在伊比利亚半岛驰骋,将会是一种什么样的心情和感受呢?小编写完此文,就已经决定:支持出海国货!去买一辆!

发表评论