李晨分手红光满面观影,网曝女艺人不愿和他交往

0

7月23号,范爷范冰冰参加代言活动,范冰冰工作室晒出的图片明显是精修的,把脸P得更瘦更尖了。范冰冰不但拿下代言,还获得品牌方提供的1000万资助,与范冰冰合作继续做“爱里的心”公益救助项目,帮助更多先天性心脏病儿童接受手术治疗。

很巧合的是,就在同一天,大黑牛李晨也现身参加活动,亲自去电影院观影了。23号晚上,李晨在北京出席某电影首映礼,像普通观众那样坐在观众席上。摄影师拍大黑牛时,李晨丝毫没有躲避镜头,正大光明让摄影师拍照,李晨分手后状态极好,满面红光,气色好。

大黑牛李晨还站起来发言说:从一个观众的角度来说,人物特别好,特别鲜活,希望能出各种衍生品,比如烟熏妆、小龙角。李晨对电影果然有研究,不过他仅仅和大家探讨电影本身而已,对个人感情一个字都没有提及。

7月23号当天,据报道,石头男现在想找一个咖位高、有话题度的女艺人做女朋友。不过,现在圈内女艺人都不愿意和李晨交往密切,因为介意大黑牛李晨以前的情史,抛弃张馨予后,又抛弃范冰冰,背负了“怂男”和“没担当”的骂名。不过知情人爆料称,李晨现在把注意力放在富二代圈子。

弱弱地问下,假设你是单身女孩的话,你们愿意找大黑牛这样的男人做男朋友或老公吗?

来源: 娱评圈内外

发表评论