章莹颖凶案公寓首曝光 警犬在浴室水槽闻到遗骸味

0

中国侨网6月19日电 据美国《世界日报》报道,美国伊利诺伊大学中国访问女学者章莹颖绑架杀害案当地时间18日进行第五天的庭审,联邦调查局(FBI)探员出庭时说明被告公寓卧室、客厅发现疑似血迹位置,且警犬也在被告浴室水槽闻到人体遗骸味,检方也在法官同意下,公布被告行凶的公寓内部及证物照片。

警犬曾在被告浴室水槽,闻到人体遗骸味道。(图片来源:美国联邦检察官办公室)

警犬曾在被告浴室水槽,闻到人体遗骸味道。(美国《世界日报》 图片来源:美国联邦检察官办公室)

  FBI探员瑟寇比(Doug Seccombe)、寇贝特(Courtney Corbett)18日做证时说,2017年7月1日上午7时到傍晚5时30分期间,他们均到被告公寓进行搜证,利用发光剂的探测反应器,分别在被告客厅、走道及卧室发现疑似血迹的荧光反应。

探员在被告床垫上发现疑似血迹。(图片来源:美国联邦检察官办公室)

探员在被告床垫上发现疑似血迹。(美国《世界日报》 图片来源:美国联邦检察官办公室)

  FBI鉴识专家马盖尔(Michael Maguire)在法庭上,逐一说明在被告公寓出现荧光反应的位置,其中包括在卧室床边的墙壁发现手印,及卧室床垫及地毯下有疑似血迹等,他说,这些后来都送去检测。

  他还提到,在被告克里斯滕森的车副驾驶座上,也测出大量荧光反应,他因此推测被告曾大肆清洗过该位子。

来源:中国侨网

发表评论