张晋在西班牙被辣妹强吻·蔡少芬大吃飞醋:好舒服啊你

0
(图:微博)

(西班牙9日讯)香港女星蔡少芬和老公张晋结婚11年感情依旧甜蜜,近日更带着张晋妈妈一起参加综艺节目《我最爱的女人们》,真实相处模式全都在镜头前完整呈现,引起观众高度关注。在最新的一期的节目中,3人前往西班牙旅行,一抵达机场张晋就被辣妹捧脸献吻,看得一旁的蔡少芬大吃飞醋。

据知,由节目组安排的接机的西班牙美女一见到张晋,便主动捧脸献吻,还一连亲了2次,左右脸颊都不放过,让一旁的蔡少芬和张妈妈都看傻眼。而张晋被吻了后立刻回头看向老婆,蔡少芬也似笑非笑地望着他脸上的唇印,话中带着醋意的说:“哇!好舒服啊你。”让跟在旁边的张妈妈连忙上前“灭火”,用手替儿子擦去脸颊上的口红印。

在坐车去酒店的路上,负责开车的西班牙美女让张晋坐副驾驶,然而蔡少芬 在上车前对张晋说“老公你坐后面去照顾妈妈”,机智地跟老公换了座位。上车后蔡少芬也笑问老公被亲的感觉如何,张晋先说自己很意外,“但这是他们的文化”,让她小声解释其实无所谓,但既然是入乡随俗应该要公平,“为什么只亲男的呢”,让张晋瞬间辞穷,只能再次重覆:“也可能是他们的文化吧!”,成功逗笑了妈妈和老婆。

至于张妈妈也小声地说:“我觉得不要吧!”更说自己第一时间就帮忙把唇印擦掉,听得身旁的张晋赶紧又解释起来,“人家这是礼貌”,想不到立刻被妈妈吐槽:“礼貌也不太好。”展现了真实的母子互动。 

(图:视频截图)

(图:视频截图)

(图:视频截图)

(图:视频截图)
来源:星洲网

发表评论