直升机,手持长枪的西班牙警察都来了 最后带走9个仓库内的所有华人……

0

《西班牙华仁中文网》6月5日讯 综合《起义报》、《ABC》、《欧洲通讯社》和《先锋报》的报道,日前,西班牙瓦伦西亚大区警方大规模出动,对瓦伦西亚和卡斯迪翁两地的华人“地下”大麻种植场进行了“突袭”,共解救了6名受到剥削的中国和越南人,收缴了9332株,重量达1100公斤的大麻,以及60公斤已经干制好的大麻芽。

(警用直升机拍下警察正要突入被查仓库)

(破门后手持长枪的警察一拥而入)

据介绍,警方出动了直升机,以及众多手持长枪和破门工具的防爆警察,对不同地方的9处工业仓库进行了突查。行动中,警方逮捕了14名仓库内的人员,其中有10名中国人和4名越南人。现在,经过法官审理后,已经有8人被投入监狱,另有6人属于被剥削种大麻的“奴隶”。

(警方直升机锁定了两个爬上房顶藏在通气烟囱后的华人)

(地面接到通知的警察上房抓捕)

   瓦伦西亚高级警署介绍说,行动中还缴获了超过1万欧元的现金,以及许多证件,如护照和信用卡等。有的证件还被藏在冰箱的冷冻柜中。

(被捕华人被带走)

(种大麻华人在仓库内的生活条件)

为了种大麻,华人团伙也投入了大量的资金。警方说他们突查后所拆除的大麻种植场设备就价值6万多欧元。同时,整个行动中所缴获大麻的黑市价格也要在54万欧元左右。

发表评论