西班牙贝尼东姆市:海滩上的华人非法按摩者遭”围剿”

0

《西班牙华仁中文网》5月31日讯  综合《欧洲通讯社》、《日报网》和《你好,贝尼东姆网》的报道,5月30日,本周四中午12点的时候,西班牙南部城市贝尼东姆的国家警察和市政警察对当地海滩上为游客提供非法按摩服务的华人进行了大规模“围剿”。据介绍,共有超过25名警察参加了此次行动。

据介绍,行动在当地游客较多的海滩Levante和Poniente展开。其目的是打击针对游客的偷盗现象,以及在海滩上非法提供按摩服务的人员。

在行动中,警方共核查了15人的身份,逮捕了2男,5女,共7名年龄在38和56岁之间的中国人。由于这些华人没有居留,所以警方指控他们违法了《外国人法》。

对于被捕中国人,当地警方介绍说,他们在没有任何资质和条件的情况下,为海滩上的游客提供虚假的按摩服务。这会对消费者造成严重的健康威胁。

在警察局,警方对7名中国人开具了驱逐令以后,将他们予以释放,以等待上级部门对处理结果进行最终的批准。

发表评论