中国多地天空再现神秘异象 解放军“亮剑”了(组图)

0

据社交网站爆料,今天(6月2日)凌晨4点半左右,我国多地天空又出现了神秘的“异象”。

据社交网站爆料,今天(6月2日)凌晨4点半左右,我国多地天空又出现了神秘的“异象”。图中,是山东泰山地区目击者所拍摄到的画面,一颗如“彗星”般的明亮物体拖着长长的尾巴在空中飞翔,远处还有一道明亮的尾迹,这又是外星“UFO”光临地球了吗?从科学的角度来看,外星“UFO”是否真实存在还不是很有说服力,那么这究竟是啥?

我们先来看一则通告,大连海事局发布的辽海警0096清楚的显示出,在6月2日的0230时-1200时,渤海及渤海海峡诸点连线区域将执行军事任务,并禁航。于是,从山东泰山目击到的天空神秘“异象”就有科学解释了,它极大可能是航天器发射试验。

目击者在长治地区晚于泰山地区拍摄到的“飞行器”飞行轨迹,长治是比泰山向西方向的内陆地区,说明这颗“飞行器”的弹道方向是从东往西飞行,渤海诸点连线区域禁区大概率是试验始区。看到这里,答案就要呼之欲出了,这次很有可能是“巨浪”系列潜射弹道导弹的一次海上发射,落区在内陆的发射试验。

“巨浪”系列潜射弹道导弹,是我国海基核力量的主要构成,装备于092和094以及改进型战略核潜艇之上。目前,系列中的主力弹型是“巨浪2”,其射程约8000公里,可携带多枚分导核弹头。发展中的“巨浪3”,射程更远、分导核弹头数量更多、飞行速更快、突防和末端命中精度更高,不排除这次试验是“巨浪3”亮剑。图为济南目击者拍摄到的“飞行器”飞行轨迹

图为济南目击者拍摄到的“飞行器”飞行轨迹。鸣谢:图/老妇_、和谐的14叁5、陵城渐行渐远

来源:环球网

发表评论