华人酒吧老板精神错乱残忍杀人 西班牙检察官要求将其长期关入精神病院

0

《西班牙华仁中文网》5月20日讯  根据《世界报》的报道,2017年7月8日,在西班牙南部Benicàssim 市(Castellón省),一名华人酒吧老板在毫无征兆和具体原因的情况下,残忍地杀害了一位在其酒吧露天茶座看报纸的顾客。

今天,Castellón省法院开庭审理了这一案件。9名陪审团成员和法官听取了案情的介绍。

 根据检察官的起诉,华人酒吧老板Z.A.(名字字母缩写)于案发当天7点56分的时候,手持铁棒走近在其酒吧露天茶座看报纸的顾客D.L.M.P.R.,朝后者的头部猛击了10下。接着,返回厨房拿了一把尖刀,出来后,猛刺伤者的背部。随后,华人又返回酒吧里拿了另一把刀,残忍地对已经受伤的顾客,从左至右割开了对方的颈部。由于一系列暴力手段,受害者当场死亡。

华人酒吧老板被捕后,经过医学鉴定,证明其患有精神错乱症,并且案发时处于情感障碍和精神分裂两种疾病状态,属于无意识和智力能力行为人。由此,尽管其行为属于谋杀罪,但西班牙检察官决定对该华人予以赦免。

不过,由于Z.A.被释放后,会对社会造成危险,所以检察官要求法官下令将其关入精神病医疗中心至少22年。此外,Z.A.还要承担死者的丧葬费6545欧元,以及对被害人的儿子和妻子各进行310653欧元和63057欧元的赔偿。

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据