太尴尬!西班牙最长滑梯开放第二天就被迫关闭,导致多名游客受伤

0

据《每日邮报》5月13日报道,西班牙开放了该国最长的滑梯,这条滑梯位于一个山腰小镇上,将两条街道连接起来,相距125英尺(约38米)。但是才开放第二天,滑梯就被迫关闭,因为许多人报告滑滑梯导致受伤。

这个滑梯位于西班牙阳光海岸(Costa del Sol)度假小镇埃斯特波纳。这座钢滑道的设计初衷是让人们能够快速地从一条街走到另一条街,以此节省10分钟的步行时间。这是西班牙最长的滑坡,坡度约为34度,但许多人以如此之快的速度坠落会导致受伤。

该滑梯于上周四开放,相关视频立即出现在社交媒体上。据《卫报》报道,在人们抱怨他们受伤后,地区委员会命令建造这个滑梯的私营公司进行安全检查。

一位女士在推特上写道:“埃斯特波纳的滑梯简直就是垃圾。我坐了它之后浑身受伤,飞了有两米远,警察都笑了。”随后,她分享了自己手臂擦伤的照片,并表示自己臀部的瘀伤更严重。

地区委员会表示,受伤是一个偶然事件,有1,000多人在按照滑梯旁边的说明正确使用了滑梯没有受伤。

据橄榄出版社(Olive Press)报道,这座滑梯的造价估计为2.8万欧元,由一家私人公司负责安装,该公司正在对该地区进行重新开发。

这些事件在社交媒体上引发了数百条关于滑梯及其受伤受害者的表情包和笑话。一位网友开玩笑说:“在《权力的游戏》的最后一集里,角色们从埃斯特波纳的滑梯上摔下来,而幸存下来的那个人赢得了王位。”

来源:腾讯新闻

发表评论