西班牙2019年100所最佳学校”出炉” 有你家孩子上的吗?

0

《西班牙华仁中文网》4月29日讯  根据《世界报》的报道,目前正值西班牙各学校今年秋季新学期的新生报名登记期。在此期间,除了一年级新生要预先报名以外,那些要转学的学生也要在这段时间内,到新学校去预定名额。为此,每年4月的时候,一些西班牙媒体都会根据相关标准,评出100所最佳学校。

 西班牙《世界报》版100所最佳学校于日前“出炉”。据介绍,排名是根据27项评判标准来进行的。具体包括:教学模式、教学方法、师资力量、学生进步情况、开设外语课情况、校外活动、获奖情况、学费性价比、课堂人数、实验室条件、餐厅条件等等。

  根据以上系列条件来进行综合评判,《世界报》认为西班牙最好的100所学校是以下这些:

(在下表中,Colegio是学校、Provencia是省份、Tipo是种类、Punt是得分、Evolucion是排名升降情况,绿色代表排名与往年相比有所上升,红色是下降、Privado是私立学校、Concertado是有政府补贴的私立学校。在排表中可以看到,前100名最佳学校中,没有一所公立学校。)

各位华人家长如果想详细查询自己所在省份的那些最佳学校,可进入

https://www.elmundo.es/mejores-colegios.html网址进行查询。

发表评论