明天起(4月24日)没有环保标贴的车辆进入马德里M30以内将受到处罚

0

 《西班牙华仁中文网》4月23日讯  根据《世界报》等媒体的报道,从明天,也就是4月24日起,凡是没有“环保标贴”的车辆,如果进入马德里M30环城高速以内区域的话,将受到处罚。

     据介绍,所有的车辆,无论是马德里市民的,还是其它地区的,包括游客的车辆,只要是想在马德里M30区域内行驶和停放,就必须要有环保标贴,否则将会罚款。罚款金额根据情节的不同,在15到100欧元之间。

     对于马德里以外的车辆,西班牙交通局建议说,虽然对环保标贴不做强制要求,但最好也要贴上,特别是对于那些要进M30以内区域的车辆,一定要事先贴上,否则将一样挨罚。

    在此也提醒住在马德里的侨胞,如果现在还没有环保标贴的,要马上到邮局去购买。那些家住马德里以外地区的侨胞,在以后要驾车到马德里市中心去的时候,一定要想到,自己若没有环保标贴,是不能进的。

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据