“华人交通肇事致人死亡逃逸案”可能“隐藏”着一起谋杀案!(案发现场、当事华人及车辆被曝光)

0

《西班牙华仁中文网》4月22日讯  综合《塞维亚日报》、《ABC》的报道,在西班牙南部城市塞维亚(Sevilla),一名30岁华人男子上周六凌晨4点10分,在当地Macarena区Príncipes街区附近撞死一位54岁西班牙女子以后,驾车逃逸。周日凌晨,该华人被塞维亚国家警方重案组抓获。

  按照原有的情况来看,事发时,华人男子驾驶一辆白色小货车在当地Barzola大街和Bahía de Cádiz大街交叉路口处,撞死女路人后,逃走。

  但是,经过尸检之后,警方发现,死者很可能是“交通肇事”发生之前,就被人用钝器重击头部致死。随后,其尸体被抛至“交通肇事”路口,然后被中国人驾驶的小货车碾过。

  然而,不管怎样,现在被捕华人都面临着交通肇事和没有施救这两项指控。据介绍,警方所以能抓住逃逸的中国人,是因为一名目击证人看到他驾驶白色小货车朝SE-30环城公路方向行驶。

   目前,塞维亚警方的专业人员正在对“肇事”华人、车辆,以及尸检报告进行综合调查和分析,以便确定此案是“交通肇事致死”,还是隐藏在“案中案”里的谋杀。

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据