西班牙奥伦塞华商与当地人合伙纠纷案:原告与被告”对调”了!

0

《西班牙华仁中文网》4月4日讯根据西班牙《加利西亚之声》的报道,在北部城市奥伦塞,几名华商与当地商人合伙经营WOK餐馆纠纷案如今又有了新进展。在一个月前,西班牙合伙人状告华商做“阴阳账”,不仅逃税,而且还造成其5万欧元的经济损失。现在,双方的诉讼身份又调了过来。华人成了原告,而那名西班牙人则成了被告。

据介绍,在昨天的庭审中,华人指控西班牙合伙人在合伙经营的WOK餐馆关门以后,擅自指派三名工人,到餐馆内公然抢走了双方共有的资产,包括发电机组、灯具、监控器材、装修材料,甚至包括水电装置,如电线、管道等等。不仅如此,在拆卸过程中,还损坏了店内的墙壁和隔板,造成的经济损失高达5万欧元。由此,华人要求前西班牙合伙人予以赔偿。

庭审中,华人介绍说,许多被拆走的设施如今就安装在西班牙被告在另一城市维哥所开的一家餐馆内。

对于华人的诉讼,当地法院将在4月10日予以判决。

发表评论