看完石原里美的西班牙之旅,只想让她交出衣柜!

0

在日本老牌杂志《美的》18周年纪念刊中,石原里美连续三年都被票选“最想成为的颜 No.1”

每隔一段时间就会在微博上被石原里美的美貌刷屏,治愈的甜美笑容加上美妆种草机的带货能力,让十元在天朝获得超高人气。专注表情管理的她也被日本媒体称为“永远不会被拍到丑陋表情瞬间的女明星”,放张动图感受一下神仙美貌。

号称就连女生都忍不住喜欢的小妖精十元,到底有什么魔力呢?看完《石原里美的本色旅行in西班牙》,本来以为是西班牙美食之旅,没想到是大型的贝雷帽种草现场

因为觉得自己戴起来太好看,难以取舍,结果一口气买下了11顶!!!

刹不住车买买买的样子像足了每一个真实的剁手女孩,隔着屏幕都挡不住的快乐!重点是十元女士在里面的每一套穿搭都好看,看完让人想忍不住跟石原里美说声,请交出你的衣柜!

1、黄色上衣+格子长裙+格子披肩+海军蓝挎包

除了好吃好玩的,十元在节目里也提供了许多值得借鉴的穿搭,解锁不同的搭配新思路,重点是价格牌子都很亲民,贫民窟女孩也不难入手级别~比如这件荧光色的上衣,一般人都不敢轻易驾驭的“死亡”荧光色,可以说是跟芭比粉有的一拼了!作为黄皮绝不踩雷色,十元女士巧妙地搭配了文艺复古的格子长裙,和同色系围巾,一下中和了浮夸的色调,同时也不失亮点。海军蓝的挎包也在文艺中增添了一丝男孩子气,整体日系感十足。

2、白色大衣+驼色上衣+紫色裤子+驼色披肩

白色大衣不太符合现在春夏的天气,但好在十元女士全程呈现出来的都是里面的内搭,燕麦色卫衣这么无趣的颜色却传出了一种温暖的感觉,这一套LOOK出镜率比较少,但是全程看十元吃吃吃也是超大的满足!

3、格纹西装+碎花连衣裙+紫色贝雷帽

这是所有look里面我最喜欢的一套,宽大的格纹西装是时下最夯的时尚单品之一,散发的复古气息跟日本女生身上的甜美碰撞在一起,生成文艺的日系风。

碎花连衣裙穿不好很容易会显黑显土,但搭上中性风的外套一下就能让人感受到娘man平衡的视觉效果。

4、藕粉色花边连衣裙+绿色贝雷帽+深蓝挎包

这套完全是文艺少女风的标配look,低饱和度的莫兰迪粉色搭配略显张扬的大花边,把十元的女人味更好地显现出来。再配上之前入手的苔藓绿贝雷帽,以及百搭的深蓝挎包,这个包出现率太高以至于让我怀疑十元只带了一个包,但都难得的不违和,一包多用也是旅行出游小tips。

5、砖红色长裙+黑色高跟鞋

这套并不太好驾驭,没有腰身的连衣裙穿不好很容易显得水桶状,但是十元搭配一个金色的大圆环项链,再配上黑色细高跟,头发也梳得整整齐齐,秒变成熟优雅的知性lady。

6、黑色卫衣+灰色长裙+橘色手拿包

黑色中领卫衣加长裙,如此运动休闲风的打扮,十元用丸子头和鲜艳橘色手拿包将它中和。戴上了非常十元风格的花状耳环,不管什么样的造型都能让人一眼看出是石原里美。

7、紫色毛衣+粉色长裤

紫色、毛衣、粉色,这三个名词听起来就很温柔,鲜嫩的颜色把十元衬托得更加元气满满。

石原里美的穿搭是日系风爱好者非常好的一个穿衣模板,适合娇小又喜欢甜美风格的女生。但是看完纪录片,十元除了穿搭令人种草外,对美食的热爱和时刻都活泼生动的好奇心更值得欣赏,治愈的笑容和发光的眼神才是最让人种草的时尚精神!

发表评论