西班牙警察身着警服公然在中餐馆里吃霸王餐 华人老板愤而报警

0

《西班牙华仁中文网》3月22日讯  综合《日报》、《起义报》等媒体的报道,日前,在西班牙南部城市瓦伦西亚,一位现役警察身着制服,公然在当地一家中餐馆内吃“霸王餐”。华人餐馆老板不相信一名警察会干出这样的事,于是便报了警。后来,这名警界的败类又在当地一家加油站内,开着偷来的宝马车,公然加“霸王油”,最终被国民卫队逮捕。

据报道,这名警察上周六的时候,在瓦伦西亚Les Alqueries地区一家加油站,加油不付钱后,被国民卫队警员逮捕。一开始,国民卫队以为他是假警察,但后来其他国家警察的警员认出此人正是他们的同伴。再一查报警记录,被捕警察此前在一家中餐馆吃完饭后,曾用账户内没有任何金额的信用卡刷卡付款。后来,更亮出其警察身份,并出示警徽予以证实。最后,他留下身份证件作为日后付款抵押。看到一个警察竟能做出这等事,华人老板怎么也不相信他的警察身份,于是拨打091报了警。

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据