想买新车吗?西班牙三月份降幅最大的三种车都在这里了!

0

《西班牙华仁中文网》3月22日讯 根据《20分钟报》的报道,今年三月,由于此前汽车销量的连连下降,以及排放政策的改变,现在各个车行都在大幅降价。那么价格降幅最大的是哪几种车呢?《20分钟报》以及其它一些汽车门户网站经过比较,选出了三种降幅最大的小型汽车,其价格降幅均在一万欧元以上。

1,雪铁龙Citroën SpaceTourer。其价格的降幅为17400欧元。这种小型面包车算上雪铁龙集团“Ecoplan de Citroën优惠政策”的降幅,以及顾客以十年以上旧车换新车的折扣率,其价格从40590欧元直降到23190欧元。

2,沃尔沃Volvo XC90。 其价格降幅为10800欧元。在顾客最低所贷车款为35000欧元的情况下,这款大型SUV的价格就从63600欧元降至52800欧元。

3,起亚Kia Sorento。其价格降幅为10325欧元。只要顾客选择以旧换新,并且以36个月的还款期,最低贷款15000欧元,就可以用27900欧元的低价开走这辆车。

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据