西班牙旅游大区为中国游客推出个性化数字旅游指南

0

新华社巴塞罗那3月19日电(记者郭求达)西班牙加泰罗尼亚自治区旅游局联合罗卡购物村19日晚间在自治区首府巴塞罗那举行发布会,共同推出名为“In&Out Barcelona”(巴塞罗那内外)的个性化数字旅游指南,以便更好地服务中国游客。

  加泰罗尼亚位于西班牙东北部,是西班牙经济水平最高、旅游业最发达的自治区之一。新推出的旅游指南邀请了24名住在加泰罗尼亚自治区、处于不同行业领域的西班牙人和中国人推荐他们喜爱的加泰罗尼亚旅行目的地,其中既有历史街区、文化中心、自然公园、小村镇,也有餐厅、酒吧、书店、购物中心和音乐节等。

  据介绍,“In&Out Barcelona”上线后将以中文网站和手机应用程序等方式向中国游客展现丰富且个性化的内容。

  项目发起方之一、唯泰集团西班牙商业拓展总监埃莱娜·福格特说,这24位东道主无论是出生在这里还是最终选择定居在这里,都与加泰罗尼亚有着千丝万缕的联系。我们期待这份“满载着有趣发现和诚意推荐的数字指南”能让每一位中国游客享受超凡的旅行体验。

  加泰罗尼亚自治区旅游局局长戴维·丰特在发布会上说,这一面向中国市场的全新数字旅游指南旨在加强与中国的联系。加泰罗尼亚自治区是西班牙本土接待中国游客最多的自治区,相信来这里旅游的中国游客人数增长潜力巨大。

来源:新华社

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据