西班牙塞维亚华商注意:当地复活节期间将实施新的“禁酒令”

0

《西班牙华仁中文网》3月13日讯  根据“塞维亚电台网”的报道,当地市政府已经与餐饮业协会达成协议,将在今年的万圣节游行期间,对餐馆、酒吧和食品店等商家的营业时间进行灵活处理。

       除了人流量较大的“热点地区”以外,其它地方的酒吧都可以延长营业时间到凌晨4点。但是,从凌晨1点开始,众商家就不得售酒了。尤其是酒吧,不管是在店内,还是店外,都不得为顾客提供酒精饮料。此外,其它不含酒精的饮料也只能使用塑料杯来装。与此同时,易拉罐饮料也一律禁止销售。为了保证众商家严格遵守规定,餐饮业协会将雇佣保安进行检查。

       在市政府和餐饮业协会所举行的发布会上,还特别提到了当地的华人商家。他们说,在“晚间”这个华人惯于开门的时段内,这些商家必须关门,以避免出现售卖酒水的现象。

       此外,在复活节游行队伍通过1个小时前,餐馆和酒吧也必须要把露天的桌椅收回去。

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据