皇马全乱了!球员主席对喷:不要脸!你们才是罪人

0

皇马现在已经乱套了

  周四,西班牙多家媒体报道,在皇马被淘汰出欧冠后,球队队长拉莫斯与俱乐部主席弗洛伦蒂诺爆发了激烈的争吵,拉莫斯甚至表示:“你付我工资,我立马走人!”

  《阿斯报》披露,皇马被淘汰出欧冠,引发了皇马主席弗洛伦蒂诺和球队队长拉莫斯的一场大吵。事实上这场欧冠1/8决赛第二回合,拉莫斯因为停赛并未上场。弗洛伦蒂诺等在更衣室里,在球员们来到更衣室后,他怒斥了球员。老弗爷越说越激动,到后面声音越来越高,他指责球员们缺少责任心,在比赛中缺少投入,还说球员们休假太长了。老弗爷甚至用了“不要脸”这样的字眼。

  也就是在弗洛伦蒂诺说这句话后,拉莫斯做出了反击,他指责老弗爷俱乐部高层做了糟糕的规划,认为他们该为球队的灾难负责。弗洛伦蒂诺随后威胁要赶走拉莫斯,但水爷也不示弱,大喊:“你结清我的工资,我立即走人!”在争吵中,拉莫斯什么都敢说。皇马全队都目睹了拉莫斯与弗洛伦蒂诺的这次的争吵。

拉莫斯和弗洛伦蒂诺在更衣室爆发争吵

拉莫斯和弗洛伦蒂诺在更衣室爆发争吵

  西班牙《马卡报》确认了《阿斯报》的消息,在周五的报纸封面上,《马卡报》打出了“大争吵”的标题,披露拉莫斯和弗洛伦蒂诺在球队输给阿贾克斯后发生了大争吵。球队被淘汰出欧冠后,弗洛伦蒂诺来到更衣室,将责任推给球员,而拉莫斯则表示,俱乐部的糟糕规划才是球队出局原因。皇马主席威胁要赶走拉莫斯,但水爷并不惧怕。

  “我为俱乐部竭尽全力了,为你,为这个会徽奉献了一切!”拉莫斯的声音很响亮。而据西班牙《国家报》报道,拉莫斯身边的人没有否认这个消息,也就是说,承认拉莫斯和弗洛伦蒂诺发生了争吵。

《马卡报》封面:大争吵

《马卡报》封面:大争吵

  《国家报》名记迭戈-托雷斯披露,皇马大部分球员对弗洛伦蒂诺都不太满意,双方都不信任对方。事实上,在皇马0比3输给巴萨之后,球员和高层之间的争执与矛盾就在增多。

  周一,莫德里奇出席了新闻发布会,期间谈到了球队想念C罗的问题,表示葡萄牙人留下的空缺无人填补,而贝尔、本泽马和阿森西奥也未能向前迈出一步,贡献足够的进球。弗洛伦蒂诺认为,莫德里奇是球员们推选的批评高层的代表,球员们是把球队输球的责任推到高层头上,要知道,押宝贝尔、阿森西奥和本泽马正是高层的计划。

  在输给阿贾克斯后,弗洛伦蒂诺指责皇马球员缺少职业精神,训练强度也不够,一开始没有人敢顶嘴,直到拉莫斯张口。水爷表示:“问题不在于球员们缺少职业精神,而是缺少进球。我们谁也进不了球,因为球队的规划很糟糕。”弗洛伦蒂诺对此表示,如果你不喜欢球队的规划,那可以走人了,而拉莫斯也表示:“把工资给我结了,我就走。”

魔笛等球员队皇马高层十分不满

魔笛等球员队皇马高层十分不满

  《国家报》透露,从去年8月份起,皇马球员就对高层不满。马塞洛、纳瓦斯、莫德里奇、拉莫斯等人表示,皇马主席没有就夺得欧冠奖赏球员,反而整天想着把他们卖掉,卡西利亚斯、C罗等都是例子。

  近日皇马更衣室的重要人物对高层表示,他们感觉遭受了俱乐部的不佳对待,而索拉里的做法也让他们感觉不快。他们指责索拉里遵照高层指令,多次公开批评球员,或者干脆弃用球队功臣。球员们认为,索拉里弄错了一件事情,那就是球队失利的罪人不是球员,而是俱乐部高层。马塞洛、伊斯科、塞瓦略斯、阿森西奥、马里亚诺等人都感觉自己没有得到尊重。连续3场比赛(对巴萨2场,对阿贾克斯1场),索拉里几乎没有轮换,这让球队崩溃。

  而据西班牙《机密网》报道,皇马一些会员行动起来了,他们想把弗洛伦蒂诺从主席之位上赶走。在皇马被阿贾克斯淘汰后,不少球迷高喊“弗洛伦蒂诺下课”,现在一些会员正研究赶走弗洛伦蒂诺的办法,他们希望俱乐部能提前进行主席大选。(塞尔吉奥)

来源:新浪体育

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据