西班牙华人酒吧凌晨被烧:是有人故意纵火?

0

《华仁中文网》3月2日讯 综合《信使报》和一些侨胞在社交网络中的介绍,今天凌晨5点左右,在西班牙北部城市萨拉戈萨,一家华人酒吧发生火灾,部分财物受到损失。

根据《信使报》的报道,遭受火灾的酒吧名为“café Lisa”,位于当地Arrabal区calle Mas de las Matas大街28号。在大火中,不仅酒吧的外墙,露天茶座用的桌椅被烧毁,而且酒吧内部的一些地方也受到波及。

据介绍,此次火灾的火势和浓烟较大,酒吧所在建筑的五楼都受到影响。此外,住在酒吧楼上的二楼居民也有两人因吸入浓烟而接受救治。

 据悉,大火是从酒吧外的一辆摩托车上燃起的。目前,还不知道失火原因,但不排除是有人故意纵火。

此外,对于这场华人酒吧的火灾,也有侨胞在“微信群”中发帖说:“萨拉戈萨一家华人酒吧于昨天晚上被人纵火焚烧,火势迅速蔓延,导致大楼二三层都同样受损。面对华人酒吧被人无故纵火,强烈要求警察局查明真相,还我华侨以公道。”

发表评论