西警方根据一个中国旅客的行李箱 在埃尔切展开“Nilian”行动

0

《华仁中文网》2月22日讯 综合《欧洲通讯社》、《埃菲社》、《埃尔切电视台》的报道,近日,阿里坎特警方根据当地机场一名中国旅客所携带的行李箱,在当地展开代号为“Nilian”的行动,共搜查了三家华人店面,收缴了市场价值达166580欧元的假货,并对三名华人展开调查。

 据介绍,警方先是在机场截获了一名行李箱内带有8600个名牌产品仿冒标牌的中国女游客。此人在西班牙没有居所,是持旅游护照来到西班牙的。

在进一步调查中,警方锁定了一个在埃尔切一工业区内经营服装和鞋类批零生意的华人家族。通过一段时间的监控以后,警方采取行动,对当地三家华人店铺进行了突查,共收缴了7344双假冒名牌运动鞋。

 目前,当地警方对三名中国人,包括两名分别为41和42岁的华人男子,以及一名66岁的女子,进行调查。他们涉嫌犯有侵犯知识产权罪。

发表评论