西班牙巴塞一华人妓院因“老翁嫖女童”“火爆”西媒 为千夫所指!

0

《华仁中文网》2月25日讯  综合西班牙大量媒体的报道,今天几乎所有的当地媒体都报道了在西班牙巴塞罗那一家华人妓院内,一位78岁老翁嫖宿15岁女童的新闻。在舆论的爆炸性发酵中,“华人妓院”,连带“两个中国人”简直是为千夫所指。

据介绍,这家妓院坐落在一个二层连体楼房内,平时通过网络发布广告,以“华人女子”为“特色”,招揽嫖客。由此,也成为巴塞罗那警方日常执法中所关注的重点。在执行“打击贩卖和剥削人口年度计划”的大框架下,警方经常会“光顾”该妓院,看看是否有违背妇女意志,强迫卖淫和剥削的现象。

日前的检查中,警方于一个屋子里看到一位78岁的老翁“独自一人”在屋内的床上。感到有些奇怪的警察搜了一下,结果在衣柜内发现了一名全身赤裸的“年轻女子”。一问岁数,警察吃惊的发现,对方竟是只有15岁的未成年女童。

经过调查,原来是老翁临时租用华人妓院的屋子,使用威胁手段,嫖宿女童。此前,这名老翁曾和女童的姐姐发生过关系,并留有录像。他就以散布录像为威胁,以10欧元作为“补偿”,来嫖宿这名未成年人。而女童为了保护姐姐,也不得不就范。

对于华人妓院,警方说,在里面卖淫的6名中国女子不仅被搜走身份证件,而且还在没有健康和卫生保证的狭小的房间内生活和“工作”,并且还要24小时接客。

目前,两位经营妓院的华人男子已经被警方逮捕。他们被控犯有非法卖淫和侵犯劳工权益罪。同时,那位老翁也被控犯有性侵未成年人和损害未成年人权益罪。

     在西班牙媒体的采访中,有记者还根据网上信息找到了巴塞罗那的其它“疑似”华人妓院。虽然开门的华人男子否认,但周围的西班牙居民都纷纷说,中国人开的就是妓院,有很多嫖客上门等等。

 面对今天迅速蹿红的“华人妓院话题”和千夫所指的状况,让人感到旅西华人的“脸”真是被一些人给丢尽了!

(图片摘自《20分钟报》和《El Nacional网》)

发表评论