西班牙人拿武磊吸金!推出中文版球衣 一件700元

0

西班牙人推出武磊中文版球衣

武磊的超高人气再次被证明

武磊的超高人气再次被证明

  武磊的人气在他加盟西班牙人后又得到了进一步提升。据此前的报道,算上在中国的销量,他的球衣在两周时间里就卖出了5000件,超过了队中两位王牌半年多的销量。对西班牙人来说,他们当然也不愿意浪费这次绝好的商业机会。

限量球衣比普通款贵5欧元

限量球衣比普通款贵5欧元

  为庆祝武磊和博尔哈-伊格莱西亚斯、马克-罗卡的球衣成为队内销售量前三,西班牙人特意在与韦斯卡比赛当天,在官方网上商店推出了三人的限量版球衣各100件。这种球衣的价格要比普通球衣贵5欧元,接近90欧元,售价89.95欧元,根据汇率差不多700元一件,球衣上印有三名球员的中文名字。

  除了线上发售,西班牙人主场RCDE球场的官方商店也推出了这款限量版球衣,许多去到现场支持武磊的中国球迷都不愿错过这个珍贵的机会,纷纷购买了武磊的限量版球衣。

中国球迷选购武磊限量版球衣

中国球迷选购武磊限量版球衣

  这不是西班牙人第一次为武磊推出中文版球衣,此前他们就曾为了开拓中国市场,专门为武磊推出了一款印有他中文名字的特制球衣,限量发售100件,只能通过网络购买。

来源:新浪体育

发表评论