西班牙劫杀华人百元店主的案犯被求刑35年

0

(Algeciras市法院)

《华仁中文网》2月4日讯   综合西班牙《安达卢西亚信息网》和《Algeciras电台》的报道,2016年6月,一名家住西班牙北非“飞地”休达市的摩洛哥裔西班牙人,在持刀抢劫Cadiz市Campamento地区的一家华人百元店时,将店内一名华人男子残忍杀害,同时也致使店中的另一名华人女子身受重伤。

 据介绍,案犯Giani Ali Larbi作案的时候非常残忍,对遇害华人捅了二十多刀。他先是以寻找商品为借口,将男店员引到店内货架间的隐蔽处,然后痛下杀手。随后,他又将柜台处的华人女子捅成重伤。在抢劫中,案犯最后抢走了收款机内的200多欧元现金。

 对于如此罪大恶极的凶手,检察官和个人指控方要求法官判处其35年的监禁。其中因犯有谋杀罪,应判处他20年的徒刑;因犯有杀人未遂罪,而应受到入狱14年零11个月的刑罚。两个刑期加到一起,共应领刑35年。此外,案犯还应支付每天390欧元,时间长达3个月的罚款。

 据介绍,目前Algeciras市法院有关此案的庭审,仍在进行之中。

发表评论