禽兽!强奸亲戚女儿并致其怀孕生子 西班牙一华人领刑16年

0

《华仁中文网》1月26日讯 根据西班牙《UHsucesos网》的报道,西班牙地中海海岛帕尔玛(Palma)省级法院于日前判处一名强奸亲戚女儿,并致其怀孕生子的华人16年的有期徒刑。据介绍,这名华人现年36岁,此前他在帕尔玛市Manacor地区与受害者同住一个住所。在居住期间,该男子利用恐吓等手段,多次强奸亲戚的13岁女儿。除了入狱以外,这个中国人还要就他给受害人所带来的道德伤害,进行107452欧元的赔偿。

审判中,法院认定,华人被告从2013年夏天开始,就对13岁的少女伸出“黑手”。在一直到2015年中期的两年时间内,利用共居的条件,趁着女孩独自在家的机会,多次使用威胁手段,对受害人进行强奸。

 威胁时,该华人男子说,如果女孩不答应与其保持关系,就会杀死对方和其全家。有一次,被告甚至手持厨房的菜刀威胁说:“我现在就杀了你。”2015年5月,受害者的爸爸偶然看到案犯身穿内衣在女儿的房中,便赶走了他。但是悲剧并没有就此结束。后来女孩怀孕,并生出一个男孩。现在,这个孩子已被收养。

 据介绍,受害者是案犯亲戚的女儿,由于受到了严重伤害,如今已经出现精神障碍。她不仅经常做噩梦,而且害怕入睡,以及看到施暴者。在日常生活中,此前受伤害的一幕也会经常出现在眼前,让其感到恐惧,并不愿与男子相处。现在,羞耻感、愤怒、复仇心理和悲伤也在深深地折磨着受害者,给她带来了巨大的痛苦。

发表评论