强制出庭!C罗将赴西班牙受审 税务案下周审判

0

相信球迷们都知道,C罗还未离开皇马的时候就身陷税务危机,不过当时C罗和皇马闹僵以后,决定离开西班牙,可是即便是C罗加盟了尤文图斯之后,他在西班牙的麻烦貌似从未停止过。此前有消息称,西班牙法院将于2019年1月22日对C罗漏税案进行判决。而根据《世界体育报》的最新消息,西班牙法院将要求C罗强制出庭,也就是说,C罗下周将赶赴西班牙参与税务案审判。

根据此前媒体的报道,C罗已经与马德里方面的检察官和财政部达成协议,承认了其在效力于皇马时期的漏税行为,报道中指出,马德里法院将于2019年1月22日对C罗的漏税案件进行宣判,C罗需将面临1880万欧元的罚款和2年的监禁。不过根据西班牙的相关法律,如果判罚刑期在2年或2年以下,作为初犯者,无需入狱坐牢,因此C罗在缴纳罚款之后,不用入狱服刑。

值得一提的是,C罗的庭审将在西班牙当地时间1月22日上午10点开始,而即将开始的意甲联赛,尤文图斯也将在意大利当地时间1月21日晚有一场与切沃之间的比赛。现如今,关于C罗逃税的一案已经即将进入审批阶段,不过西班牙当局也是强制要求C罗出庭,也就是说,如果C罗参加尤文本轮比赛的话,那么在与切沃的比赛结束之后,C罗或许就将马不停蹄的赶往西班牙。也不知道这个官司会不会影响C罗在赛场上的状态。

众所周知的是,2017年,西班牙税务部门开始查税,C罗卷入其中。当时,马德里检察官指出C罗在2010年成立一家公司,并涉嫌逃税高达1475万欧元,并向C罗提起正式诉讼。最终,C罗也在与西班牙当局达成一致。根据此前媒体的报道,C罗在庭审时可以通过视频的方式出庭,而此时此刻,《世界体育报》指出C罗本人必须出席,或许这对于C罗来说是一段还算折腾的旅程,不过C罗有私人飞机,这对他来说也并不算难事。

来源:足坛欧美汇

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据