突发!西班牙巴塞一华人女子被他人从高楼抛下 生命垂危

0

《华仁中文网》1月13日讯  根据西班牙《ElNacional.cat》网今天的报道,在巴塞罗那Raval地区,一名华人妇女被他人从一栋高楼的阳台上抛下,头部受重伤,生命垂危。目前,当地加泰罗尼亚警察已经逮捕了一名涉嫌此案的男子。

     据介绍,在本周日凌晨的时候,在巴塞罗那Raval区,Aurora大街一栋建筑的内部天井中,人们发现了一名伤情十分严重的女子,很可能是由于遭受了家暴。

     后来,受伤女子被送入当地医院进行急救。经过检查,发现其颅骨严重骨折,是由于强烈的撞击造成的。此外,她还有腿部的骨折。分析了现场情况以后,警方开始调查该华人女子是否是被他人从高楼阳台上抛下的。

     根据相关证据,以及目睹这一惨案证人的证词,警方逮捕了居住在事发大楼一个楼层上的男子。

      身受重伤的华人女子先被送入当地一个紧急医疗中心进行抢救,后来又被转入Hospital del Mar医院做进一步救治。目前,其状况危重。

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据