西班牙巴塞罗那华人男子威胁和敲诈女网友与其保持性关系 被警方逮捕

0

《华仁中文网》1月13日讯  综合西班牙《埃菲社》和《日报》的报道,巴塞罗那一名华人男子因为威胁和敲诈一名在社交网络上认识的女子,要后者与其保持性关系,而被加泰罗尼亚警察逮捕。据悉,为了达到自己的目的,该男子甚至加入当地一个华人“黑帮”。

现在,被捕华人男子被控犯有勒索罪、骚扰罪、性侵罪和泄露他人隐私罪。

根据加泰大区警方的通报,事情一开始发生在去年的12月中旬。当时,这名居住在巴塞罗那Olesa de Montserrat地区的24岁华人男子通过网络认识了受害女子,并且两人在线下也见了面。但是,后来受害者拒绝与该男子保持性关系。

从那以后,为了达到自己能够与对方保持性关系的目的,这名华人男子就开始利用自己此前与受害人聊天时,所得到的对方个人和家庭信息,不断发送威胁短信,甚至为此加入了当地一个中国“黑帮”,对受害人,及其家庭进行猖狂威胁。

在此期间,案犯还以承诺放过对方为条件,勒索受害人给他发裸照。女子迫于压力,照做以后,华人男子就以裸照相威胁,要求对方与其保持性关系。

后来,该华人男子又要求女网友支付2000欧元,以换取停止骚扰。在对方支付以后,案犯再次“狮子大开口”,又要敲诈3000欧元。受害人忍无可忍决定报案。

警方接警后,在案犯到约定地点--巴塞罗那Martorell地区拿第二次敲诈款时,将其抓获。 当天,警察又到其居住地进行了搜查,查获了电脑设备和其它有关此案的证据。

1月10日,被捕华人男子已经交由法官处理。法官下令,他以后不得靠近受害者1000米以内。此外,也不准离开西班牙。

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据