2019年,中国和西班牙间的这种生意要火……

0

2019年,中国和西班牙间的这种生意要火……

《华仁中文网》1月1日讯 据西班牙《埃菲社》的报道,在2019年,西班牙将根据中西间所签订的协议,向中国大量出口高品质鲜葡萄。根据“西班牙水果、葡萄和其它农产品出口商协会”主席Joaquín Gómez的介绍,第一批对华出口量将达到2千到3千吨。在2019年中期,这个数字将会翻番。

据介绍,虽然中国是世界第一大葡萄出产地,但每年的进口量仍然达到了20万吨。所以,西班牙目前所预计的出口量对于中国市场来说,只是一种“试水”,目的是让中国人了解西班牙葡萄。从中远期目标来看,西班牙葡萄生产商对此充满了希望。

为了向中国出口葡萄,在目前冬天的这几个月里,西班牙葡萄种植业协会将开始登记准备把出产的葡萄输出到中国去的那些地块。

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据