华人食品店主该咋想:“中国光明食品”靠加盟超市在西班牙大赚11亿欧元

0

《华仁中文网》1月3日讯 根据西班牙《欧洲通讯社》的报道,被中国光明食品集团几年前买下的西班牙GM Food食品销售公司,在过去一年中的销售收入达到了11亿欧元。在这一骄人成绩的背后,更是GM Food公司食品零售加盟超市的极速扩张。在2018年,他们利用旗下Suma, Proxim和Spar这三种加盟方式,共新开了68家超市,创造了265个工作岗位,新增店面总面积达到13421平米。

 GM Food公司在一份通报中介绍,在过去的一年中,他们的食品零售业绩持续稳步增长,扩张计划进展顺利。从2016年到现在,已经新开228家加盟超市,总销售网点如今已经达到了620家。

 在2018年所新开的68个加盟食品超市中,31家属于Suma超市,其中加泰罗尼亚有17家、安达卢西亚大区有4家、巴利阿里大区有3家、加纳利大区2家、瓦伦西亚2家、马德里2家、卡斯蒂亚拉曼查大区1家。在 Proxim超市方面,加泰大区17家、安达卢西亚4家、卡斯迪亚莱昂大区2家、马德里2家、纳瓦拉大区2家、巴利阿里1家、卡斯蒂亚拉曼查1家、瓦伦西亚1家、巴斯克大区1家。另外,还有6家Spar超市,都在加泰大区。

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据