危险的厨房!西班牙中餐馆厨师因相互矛盾而持刀伤人

0

《华仁中文网》12月28日讯 综合西班牙《欧洲通讯社》和《南方日报》的报道,在西班牙南部马拉加市,一位中餐馆的51岁厨师因与工友在工作中发生矛盾,而于晚间下班的时候,在餐馆门口的停车场持刀伤人。现在,这位华人已经被马拉加国家警方逮捕。

据介绍事发华人餐馆位于马拉加市区的西部。周四晚间零点左右,这位厨师手持餐馆厨房内的刀具,在餐馆前面的停车场里,将一名工友的胳膊刺伤。在此之前,这名厨师在工作中就与伤者发生口角。下班后,两个人继续因相互间的矛盾而争吵。随后,该厨师返回厨房,拿起后厨的尖刀,又冲了出来,并将工友刺伤。

看到“持刀伤人”的一幕以后,华人餐馆内的其他员工立刻劝架,将两人分开,凶手也没有继续攻击伤者。

当地国家警方接警以后,赶到现场,把伤人者逮捕,并起获了伤人的凶器。现在,持刀行凶的厨师被控犯有伤害罪,并在本周五上午交由法官处理。

一直以来,中餐馆厨师因工作中的矛盾而发生口角,并继而演变成持刀行凶,甚至是血腥杀人的事儿,总是时有发生。由此,中餐馆的厨房也真可谓是“危险的厨房”。

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据