华人女子在马德里仓库区附近遭跟踪抢劫 两名不当班警察挺身而出……

0

《华仁中文网》12月28日讯 根据西班牙“电视六台”的报道,日前,两名劫匪驾驶一辆黑色Ibiza轿车,跟踪一名开奥迪车的女华人,到马德里仓库区附近的加油站,进行抢劫。

 看到女华人停车加油以后,一名头上戴着连衣帽,手上套着手套的男子从Ibiza车上下来,强行进入华人的奥迪车中,抢走了装有3000欧元现金的提包。

 此时,恰好有两名不当班的警察也在加油站内。他们见此情景,立刻上前截住了劫匪。看到有人截住去路,并且说自己是警察,劫匪有些犹豫,不知是否应该相信。面对两人的截堵和抓捕,对方拼命抵抗。与此同时,加油站的员工和穿白衣的华人女子也开始上来帮忙。

 劫匪在Ibiza车内的同伙看到行抢的伙伴马上就要被抓捕,于是立刻倒车想碾压正在抓捕的警察。两名警察见状,只好松手,放弃抓捕。那名劫匪趁此机会,跳上轿车,逃走了。

 从整个案件来看,劫匪是有预谋的。此外,一名警察还介绍说,从六七个月前开始,就有劫匪在案发的加油站内,趁司机加油的机会,进行盗窃和抢劫。

 据介绍,两名见义勇为的警察,一个是国家警察,另一个是国民卫队的警员。

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据