西班牙人:中国已成为世界主角,他们海军正以肉眼可见的速度成长

0

歼-20

在过去的一年,中国得到了飞速的发展,中国的迅速崛起引起了西方多个国家的关注。最近西班牙一家网站就对这即将结束的一年进行了点评,其表示过去的一年时间里,各国在防务政策上已经负荷满满,中国却是一个例外。

继美国后,中国也拥有了隐身战机,而在欧洲,法国和德国也在航空项目上开展了雄心勃勃的合作。而这时历史上最大的军用飞机项目,F-35却出现了大量的问题,甚至还导致了美国空军一度选择暂停接收更多的F-35。

因此西班牙媒体表示,在过去的这一年时间里,美国可以说是举步维艰。但实际上美国遭遇的问题还不仅于此,像本应该在2017年就向美国空军交付的KC-46战机,到目前为止,还没有任何要交付的迹象。

中国首艘国产航母

可以说美国现在正陷入到一个恶性环境当中。同时西班牙媒体还表示,在这即将过去的一年里,海军的表现也格外亮眼,像英国航空航天系统公司在其26型护卫舰项目上就取得了重要突破,同时在航母方面,中国也成为了主角之一。

西班牙人表示,随着海上力量的增强,中国已经成为世界的主角之一,其中最明显的就是中国正变得越来越多的航母装备和部署。可以说中国海军正以肉眼可见的速度快速成长了起来。中国海军正按照当初其所期望的那样,越来越强。

对此军报在近日对中国军工2018进行总结的时候也表示,中国军工在过去的一年里,虽然时间刻度不长,却因所处时代的不凡而变得分外精彩,2018年中国军工交出了一张令人满意的成绩单。

军报在文章中,先是盘点了一波“网红”重器,随后就直接表示,现在的中国已经结束了“器不如人”的时代,进入了全新的舞台。其表示,随着隐身战机的服役,北斗迈向全球,中国真正的向全球化迈出了坚定的脚步。

北斗卫星示意图

随着我国军工人员的付出、努力,我国军工企业也实现了跨越式的法中,各种历史新高被不断刷新,曾经的“人等装备”,已经开始向,服役这一代,研发下一代而装备,人员训练和装备更新同步发展。

同时,中国的航展也见证了我国科技发展的腾飞崛起,中国的航展已经成为我国武器装备的重要展示平台。可以说它已经成为了我们的“国家名片”之一,这也就是为什么它能成为世界五大航展之一的原因了。

也正因为这样,美国对中国也变得越来越重视,随着中国结束“器不如人”状态进入新时代,中国的整体实力得到了很大增强,中国不再是曾经那个中国的了。(智忠)

来源:前沿哨所

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据