西班牙王后皮裙配丝袜妩媚迷人,却不敌阿根廷夫人温柔卷发配白裙

0

西班牙王后莱蒂齐亚被很多人称为“最美王后”,新闻主播出身的莱蒂齐亚颜值高、气质好,还是二婚嫁给了菲利普六世,可以说也是相当具有传奇色彩的女性了。她衣品很高,通常在和其他各国第一夫人同框时都是轻松压过风头的。但是,也难免会有碰壁的时候。

在西班牙国王夫妇和阿根廷总统夫妇一起出席某招待会时,最美王后莱蒂齐亚就和阿根廷总统夫人同框了。虽然我们不太了解阿根廷总统夫人,但是显然她的风采一点不输莱蒂齐亚。

咱们先来看莱蒂齐亚的造型,一身黑白竖条纹裙装,经典黑白竖条纹是以黑色皮革和其他材质的面料拼接而成的。而这样一套修身的裙装因为面料的硬朗效果却不太显身材比例呢。

最个性的还是交叉绑带的设计,非常大胆也很性感。但是莱蒂齐亚本来就属于特别骨感而且肩膀比较窄的女生,这样一穿有点暴露肩部缺点,不太显气场。

整体来看,毕竟莱蒂齐亚各硬件条件太好,看起来性感又妩媚,特别有女人味。气质中分盘发,也很有气质,加上红唇点缀,气场也就出来了。

现在菲利普六世旁边,莱蒂齐亚还是显得特别娇小,非常小鸟依人的感觉。这套裙装又是修身款式,看起来精致又显时髦。这次还搭配了比较少见的黑色丝袜,性感十足。不过还是感觉现在似乎并不怎么流行丝袜搭配了。

再看阿根廷总统夫人,一身蕾丝透视白裙,飘逸感十足又特别有仙气。两件套的设计,隐约透出美腿,性感又神秘。而这个款式也比较经典,喇叭长袖更增加个性和飘逸感,看起来特别有气质。

大红唇点缀,比莱蒂齐亚的红唇更显气场。特别是搭配了女人味十足的经典卷发,和这套仙气满满的造型搭配起来特别和谐。而白色复古耳饰搭配,更是画龙点睛之笔。不论是整体造型还是搭配细节,阿根廷总统夫人这套造型都很不错。

论颜值、气质和身材,还真是一点不输莱蒂齐亚呢!而这样一袭仙气满满的白裙造型,更是在人群中格外显眼呢。

西班牙王后皮裙配丝袜妩媚迷人,却不敌阿根廷夫人温柔卷发配白裙!两人同框对比来看,还是阿根廷总统夫人更胜一筹,竟然连最美王后莱蒂齐亚都有点黯然失色了!不知道你更喜欢谁的造型呢?

来源:里尚七七本人

发表评论