西班牙王后与人合影,就没有输过,连凯特王妃都甘拜下风!

0

西班牙王后是一众王妃中,长相并不算有多大的优势,但是她与身俱来的气质和王者风范就真的是没有几个人可以比得了的,更何况她还是这么会穿的一位王后,与人合影,从来都没输过,焦点所在!

她身材保持的非常完美,即使已经46岁了,但浑身没有一丝赘肉,这身打扮相比旁边的约旦王妃真的要更干脆利落了!

而之前一直被拿来津津乐道的就是下面这两张图片了,西班牙王后和法国第一夫人,两人的时尚风格非常相似,似乎还有暗自较劲的一位在,况且两人穿的衣服也是非常类似了,身材更是不相上下

要说气质上谁碾压谁就真的看不出来,只不过相对而言法国第一夫人的衣服似乎更有看头,而且注意了腰线,相对而言看起来比例更好,不过两人真的惊人的相似,这个曲线也是绝了!

所以,正式场合的穿搭都是类似的,但是最大的前提是要形体好,挺胸抬头你就成功了一半了,看下来真的很佩服西班牙王后,所以在你心中,凯特王妃,西班牙王后,法国第一夫人,究竟谁才是最会穿的?

来源:公众号许仙聊人生

发表评论