马德里USERA:“东方按摩”色情广告发到了学校门口

0

《华仁中文网》12月21日讯 根据西班牙媒体《ABC》的报道,马德里Usera一家“东方按摩院”因涉嫌犯有危害公共健康罪,而正受到市政警察的调查。

据介绍,本周四下午,两名警察在街头巡逻的时候,看到一个人正在学校附近,往路边车辆的车窗上塞小广告。广告上不仅有色情图片,而且还写有“免费提供饮料”等字样。

通过盘查发广告的人,警方不仅发现他是个没有劳动合同的“黑工”,而且还掌握到了“东方按摩院”的一些资料。从此人身上,警方还搜到了500多张色情小广告。

警方认为广告上所宣传的商家是一家“地下”妓院,于是便前往检查。进入该商家以后,警方看到一个非常紧张的女子,在问话时,她装作不懂西语。此外,在商家内部的小隔室中,警察还注意到有裸体的人。

检查中,商家里的负责人从后门逃走。后来,在该商家营业执照上登记姓名的人赶了过去。

在商家里,警察搜到了大概2万张色情内容的小广告,同时还发现了一个放有皮肤注射消脂设备的小隔室。此外,在小隔室内,还有618个针管和霜剂。所有的这些器械和药品都没有品名和成份说明,也没有进行必要的卫生登记。对此,警方分别予以收缴和查封。

 警方介绍说,开展注射溶脂治疗,必须要有马德里大区卫生部门的许可,同时从业人员也都要是专业的,但被查商家都不具备这些条件。

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据