西班牙“笨贼”:盗窃华人百元店,竟被困在卷帘门上

0

《华仁中文网》12月19日讯 根据西班牙媒体《今日报》的报道,在西南部城市巴达霍斯,一名41岁的“笨贼”于上周日凌晨3点20分左右,盗窃当地San Fernando地区一家华人百元店时,竟被困在店门口的卷帘门上,然后大呼救命……

根据当地市政警方的介绍,他们接到国家警察的通知说,Carolina Coronado大街上的一家华人百元店发生暴力盗窃案。等市政警察赶到现场后发现,一名盗贼挂在已经被他剪破的铁网卷帘门上大呼救命。警方说,此人是试图穿过被剪开的卷帘门,进入百元店盗窃时,被挂在上面。受伤后的疼痛让其忍不住呼救。

于是,警察先将困在卷帘门上的盗贼解救下来,送到当地医院进行治疗,然后又将他带到警察局。

据介绍,目前这名“笨贼”已经交给当地法官处理。

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据