马德里Cobo Calleja仓库区一餐馆失火 发现一具烧成炭化的尸体

0

《华仁中文网》12月14日讯 根据马德里《Ser电台网》的报道,马德里Fuenlabrada市Cobo Calleja仓库区的一家餐馆今天上午突然失火,当地消防队接警后立刻前往灭火。大火扑灭后,在餐馆内的一个房间里,警方发现了一具已经炭化的烧焦尸体。

据“112紧急事务部门”介绍,他们是上午12点半的时候接到电话,说Cobo Calleja仓库区 León大街64号一家餐馆发生火灾。不过,失火时,这家餐馆并没有营业。消防员赶到后,扑灭了大火。在检查火场的时候,于一个房间里发现了一具已经完全烧成炭化的尸体。

目前,失火原因尚不清楚,当地警方正在调查此案。

在此,也提醒Cobo Calleja仓库区的广大华商,在经营中一定要注意各方面的安全,既要注意防火、防盗、更要小心自己和家人的人身安全。

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据