西班牙瓦伦西亚:华人见警察进了仓库,窜上房顶,又重重摔了下来……

0

《华仁中文网》12月15日讯 根据西班牙《欧洲通讯社》的报道,日前,瓦伦西亚国家警方在当地Alaquàs工业区内打掉一个华人地下大麻种植场收缴了上千株大麻,并逮捕了两名分别为37岁和42岁的中国人。

据介绍,警方是得知有两名中国人在Alaquàs工业区租下一间仓库,有可能是种大麻后,展开相关调查的。

确定消息属实后,大批警察展开了抓捕行动。突入仓库后,警方看到那两个中国人正在“劳作”,于是逮捕了他们。在此期间,一名中国人试图逃跑,他窜上房顶,却又从吊顶天花板上重重摔了下来,将脚裸摔成骨折。随后,警方将此人送到当地医院进行手术,以接上摔断的脚骨。

现在,两名中国人已经交由当地法官处理。目前,两人面临着“损害公众健康”、“偷电” 这两项罪名,并且被关押候审。

报道中说,中国人租下仓库后,不仅用石灰板将420平米的仓库分隔成多个小间,用于大麻的培育、种植和处理,而且还大量偷电。

发表评论