西班牙媒体曝光:华人妓院曾残酷对待被骗来西的泰国卖淫女

0

(图片摘自《共和报网》)

《华仁中文网》12月13日讯  12月12日,西班牙《Ser电台》以《看不见的女奴》为题,曝光了马德里的一家华人妓院曾残酷对待被骗来西的泰国籍卖淫女。

 报道中介绍说,几年前,西班牙Ser电台的一位记者在采访中结识了一个名字叫Lawan的泰国妓女。这位女子在马德里Pez大街附近的一家华人酒吧妓院中被强迫卖淫。看到这名记者以后,就用英语介绍说,她来自泰国,当时才20岁。来西班牙之前,帮其来西的人只告诉她是在一家舞蹈俱乐部工作,根本就没有提到卖淫。但是来了以后,就强迫她在阴暗、肮脏的环境下卖淫。在“工作”的闲暇时间里,也只能靠玩连字游戏来消磨时光。

 这名泰国女子之所以用英语和西班牙记者谈天,就是怕中国人的“妈妈桑”听懂。她请求该位记者能帮她逃离淫窟,回到曼谷和父母身边。看到泰国妓女和西班牙人在说什么,中国的“妈妈桑”就强行带她离开了。

 后来,西班牙记者报警,警察赶到后,并没有发现所说的那位泰国妓女。几天后,西班牙人再次上门去找对方,另一位妓院的负责人说,因为和西班牙记者谈话,那个妓女已经被惩罚,并被送到Guadalajara,或是Cuenca等地了。从那以后,就再也看不到那个泰国女子了。

 现在,虽然几年已经过去,每当谈起“贩卖人口”这种现象,以及相关法律的时候,这位西班牙记者就会想起那个棕色皮肤的泰国女子。当时她是那样的惊恐和无助。如今,她会在哪里呢?

发表评论