惨剧:西班牙一华人醉酒后跌下楼梯 伤重身亡

0

《华仁中文网》12月4日讯 综合西班牙《萨拉曼卡(Salamanca)新闻报道网》、《萨拉曼卡24小时新闻网》的报道,上周日的时候,在西班牙中部省份萨拉曼卡的罗德里沟市(Ciudad Rodrigo)一名华人男子在参加一个中国人的庆祝活动时,因醉酒摔下楼梯,头部受了重伤。虽然这名华人后来被送入当地医院进行抢救,但终因伤势过重,而于本周一晚间去世。

据报道,此次事故发生在12月2日,上周日的下午。当时,这名华人男子从西班牙的另一座城市卡塞雷斯(Cáceres)赶到罗德里沟市(Ciudad Rodrigo)米罗波利卡(Miróbriga)地区的一个活动场所内,参加由中国人所举办的一个庆典。在庆典上,来了许多华人。据介绍,遭遇事故的这名男子事发时处于醉酒状态,并因此摔下了楼梯,使其脑部受到重伤。

事故发生后,急救人员将其送入当地Virgen de la Vega医院进行抢救。随后,这名华人一直被安排在危重病房(UVI)中。不过,由于伤势过重,本周一的时候,该男子不幸去世。

据《萨拉曼卡24小时新闻网》的报道,这名华人的遗体将运回中国安葬。

最后,在向这位遭遇不幸的侨胞表示哀悼的同时,也提醒广大华人,出门在外不仅要保重身体,少喝酒,更要珍爱生命,注意安全。

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据