中国人太有钱!占了西班牙奢侈品购买者的五分之一

0

《华仁中文网》12月4日讯 根据西班牙《日报》的报道,去年西班牙奢侈品市场的销售总额为51亿欧元。在众多的购买者中,游客是绝对的“主力”。据统计有80%到85%的高档服装、珠宝首饰、化妆品都是来西班牙的游客给买走的。而在游客中,中国人又是“主力”之一。这一群体所购买的金额占了总额的35%。

(中国游客在马德里“名牌村”购物)

据介绍,到2025年,中国消费者将占到世界奢侈品消费市场的一半以上。因此,西班牙奢侈品销售行业希望能够进一步吸引中国游客到这里采购。为此,他们希望西班牙驻华使领馆能进一步放宽签证的发放,让更多的中国游客能够轻易来到西班牙。

此外,西班牙奢侈品行业还希望加强西班牙品牌在中国的推广,提高中国游客的认知度,以便能够更好地抓住“中国机遇”。

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据