马蓉母亲讲述事发“真相” 马蓉要告媒体造谣(组图)

0

新浪娱乐讯 12月2日,有消息称王宝强[微博]对马蓉动手,状况严重。马蓉被送往某医院急诊。新浪娱乐第一时间赶往医院见到马蓉。据她所述,王宝强和四五个同伴于今早一起对马蓉拳打脚踢,甚至对马蓉母亲动手。之后,有报道称王宝强方回应,称是马蓉手持凶器前往王家,吓晕王宝强母亲在先,后又极尽各种辱骂言语骂王宝强方。

警察到来后,一方面对现场情况进行了解,另一面沟通身处外地的王宝强回来解决问题。据悉,王宝强赶回家后,还踹碎了家中一扇玻璃门,双方矛盾一度激化。后在警察调解下状况暂稳定。

警察离去后,发现王宝强并没有把儿子一同带回的马蓉继续要留在家中等孩子。马蓉妈妈表示,在卧室等待期间,母女二人听到屋外王宝强方的人愈来愈多,担心起冲突,人身安全受威胁情况下,马蓉方又一次报了警,称“王宝强扬言要杀我”

警察二度来做调解。在警察在场情况下,王宝强提出要和马蓉单独沟通。于是几位警察守在房外面,一位警察在室内监控沟通状况。据马蓉透露,王宝强带着五人冲上来打她。警察因为手持着执法记录仪,虽然试图从餐厅一直拦阻到卧室,但拦不住。据我们从马蓉及其母亲处了解到,打人事件发生在今早六点左右。王宝强带头动手,而后几个人压在马蓉身上拳打脚踢,重点踢打了其头部、后脖、颈椎、掰扯其手部,撕扯嘴巴,甚至在过程中还打了马蓉母亲。而后,马蓉被送往了医院急诊。

后又有知情人透露,昨晚的状况是,马蓉带着剪刀去了王宝强家,直接吓晕了宝强妈妈,宝强妈妈被送去医院,王宝强方面报警处理。后来就在宝强家,马蓉一直不依不饶骂了数小时,言语间更有侮辱父母的话,激得王宝强方面没忍住,动手了。

对此说法,马蓉母亲坚决否认,表示他们只是按法院判决合理合法去接孩子的,不存在持凶器前往一说。而在王家,他们和王母也没有发生过正面冲突。至于王母被“吓晕”住院说法,马蓉母亲表示反锁进卧室后,他们对外面情况就不太清楚了,不知外面王家人具体进出情况,只是凭声判断状况。

今日另有一张马蓉躺在卧室地上刷手机的图片爆出,有网友据此质疑马蓉摆拍、做戏。而马蓉妈妈则称,当时女儿被打在地上已几近不能动弹,自己在打就医电话不能及时出车,且不擅使用电子产品情况下,将手机交由女儿联系医院而已。

稍后,在我们对马蓉的补充采访中,马蓉表示王宝强在婚姻期间就曾多次对她甚至孩子家暴,甚至在她刚生完孩子时踢打她的肚子。马蓉另表示,王宝强存在婚内出轨情况。

相关报道;



34岁中国男星王宝强,昨日爆出疑暴力对待前妻马蓉的罗生门纠纷。马蓉满身伤痕向媒体宣称遭王宝强殴打,但随即有知情人士指马蓉带剪刀到王宝强家闹事,吓晕王妈妈,搞到报警,王宝强见马蓉仍闹不停,才忍不住动手。马蓉却否认带剪刀及与王妈妈发生正面冲突,其后曝光的闭路电视片段中,见到马蓉袋中跌出剪刀。事件峰回路转,不少网民认为这场风波是马蓉自导自演。


王宝强率先透过经纪人否认施暴传闻,并表示根据监视器画面,马蓉带着剪刀想破坏监视器,随后便闯入他父母家闹事。不久后,他和公司员工一起报警,并强行撞开门,双方对峙了超过10个小时。

马蓉也发声明指,事发的房屋是她与王宝强的共同财产,因离婚纠纷未分割,所以不存在闯入王宝强妈妈住所之说;她是依照法院判决的探视权接小孩,是王宝强没有把孩子交出来违法在先;她又指从进门到被殴打前都有手机录影,因为男方怕影片曝光,所以手机被对方抢走,如果影片没有被删除,将会公开画面告知真相,并依法追究造谣媒体责任。

王宝强与32岁马蓉于2010年结婚,育有8岁儿子及7岁女儿。前年王宝强爆出马蓉与经理人宋喆有婚外情,双方打官司1年多,法院最后判决离婚,儿子跟王宝强,女儿则归马蓉抚养。

 

据了解,马蓉自婚变曝光以来,一直和儿女共同生活,直到2日儿女全都被前夫带走而爆出冲突。马蓉经诊断后主脊柱及四肢有多处受伤,右足第2跖骨(脚面上接近脚趾的部份)远端变形,随后于下午2时许用白色大衣蒙头,由一名友人背着奔跑着离开医院,大批传媒追访,他们登车离开。不过也有报道指,马蓉身体各部位未有骨折。事件众说纷纭,很多网民质疑马蓉演戏。

 

来源:新浪娱乐

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据